台南中西區美食

進福炒鱔魚

這次住宿台南地裡位置最優,精華熱鬧蛋黃中西區三道門旅店,去哪玩、吃美食都超方便、超近!!

入住三道門管家首選推薦台南人氣美食和台南在地朋友推薦口袋名單台南美食不謀而合。

從旅店開車騎車出發3-5分鐘抵達進福炒鱔魚專家。1972年營業至今已經49年,老店是老饕必朝聖享受炒鱔魚美食的店家,在中西區府前路一段上距離孔廟商圈也很近。

無論是乾炒或是勾芡鱔魚意麵花枝意麵讓你驚艷,超大器,豪邁的份量有別於一般店家!!料多.大塊.厚實加上大量的洋蔥熱火大炒,滋味和氣味,甜香脆濃郁,更沒有鱔魚腥味!!口感Q彈,非常新鮮,好吃到爆表喔!麻油系列大推:麻油炒腰花,麻油豬肝湯,南部道地麻油香撲鼻,和老薑片溫補,口感彈性脆香,一點也不乾澀,湯頭也十分好喝味道恰當。

店家營業時間 早上:10:30~凌晨12:30 ,是一間宵夜時間值得排隊來吃的台南美食老店,只不過要等滿久就是了!

地址:  700台南市中西區府前路一段46號

《入住三道門,帶你fun肆吃台南》

その他のブログ

Menu