【台南款待貴賓禮數─五心服務】

打造五心級的房間:安心,放心,用心,貼心,開心;房間選擇磨石子,木紋地板,希望跳脫以前大眾選擇地毯的方式,主要希望打造一個無塵甲醛,無甲醛的空間,並於旅館內部大量使用檜木,堅持只上保護漆,讓您在旅館內部任何一角,都能吸收到芬多精,並於每位房客退房後,清潔完,選擇使用專業O3臭氧機清潔,可降低過敏症,讓您住得安心,堅持將最好的環境“低過敏症”提供給您,讓您於三道門能得到身,心,靈的放鬆,心情放鬆自然開心。

【大廳酒吧Lobby Bar- 3BAR】

摩登尊爵,奢華氣息的大廳酒吧,讓您住宿也能放鬆品酒,沉澱台南的夜晚,於大廳3BAR來品酒聊您的人生,享受放鬆的品味時光,3BAR服務時間:07:00〜01 :00。

【天空花園空中花園美學館】

設計總監在台南打造心中的SkyGarden─空中花園天台,讓您看見台南天台隱適生活,俯視看見台南的時光脈絡,我們提供交流閱讀空間,視聽及健身設備,家庭小憩的特色空間,歡迎一起看開放時間8:00〜22:00

【大廳免費自助點心吧】

在地一甲子古早味,想念的家鄉味,熟悉的記憶,不用排隊三道門讓你通通吃的到。品嚐時間:07:00〜01:00。